Ты пришла

Хранящий Сны
"ТЫ ПРИШЛА"

Днём и ночью,вечерами.
Ты стоишь перед глазами.
Раним утром в душный зной.
Ты всегда передомной!
Улыбаешся приятно.
Что то шепчешь мне невнятно.
Точно,что то говоришь.
И к себе меня манишь!

Я смотрю на образ милый.
Что же так не справедливо?
До тебя мне не достать.
Ну зачем пришла опять?
Летом,осенью,зимой.
Даже раннею весной!
Я хожу в бреду и вижу.
Голос твой я в небе слышу!

Ветер дует на распашку.
Рвёт на мне мою рубашку!
Дождь меня оморосит.
Но мой дух во мне кипит!

По минутам по часам .
По секундам тут и там.
В каждой комнате пустой.
Ты влечёшь меня  собой!

Я в истоме замираю.
Лик твой нет,не отпускаю.
Я проспал ночь без тебя.
Наконец то ты пришла!