Доченька

Надежда Моисеевская
Доченьке три месяца -
Радость пребольшая.
И улыбкой светится
Мамочка родная.

И зарядку с доченькой
Мамочка проводит.
Интересно очень ей
Всё, что происходит.

Вечером тихонечко
Мама напевает.
Звуки-колокольчики
Ксюшу окружают.

А на утро солнышко
Нежно всех разбудит.
День хороший, вёдрышко,
На земле наступит.


   ***