Берёзовый фреш

Игорь Забайкалец
Стих навеян советским шлягером "Берёзовый сок", дегустацией боярышника(редкостная гадость) и  ... декабрьской трагедией в Иркутске.

Вернулся в Россию
Карманы трещат
От евро и баксов, всего "под завязку"
Девчата с восторгом вокруг верещат
Я вновь окунулся в заветную сказку.

Открой мне,Россия,
Лабазы свои
Согрей меня банькой, займи меня флиртом
И также,как прежде, меня напои
Этиловым спиртом
Этиловым спиртом.

Прости мне,Россия,
Проказы мои,
Мои прегрешенья,ведь я плачу кэшем
И также, как в детстве,меня напои
Берёзовым фрешем
Берёзовым фрешем.

Закончились евро
И баксы мои
Друзья разбежались,увы,не до флирта
Ты только,Россия,меня не трави
Метиловым спиртом
Метиловым спиртом.

 

Игорь Забайкалец        21.01.2017


https://www.youtube.com/watch?v=BO7LCQjtQ0A