песня о малом бизнесе

Петр Швецов
я был предприимчев
купил я яичек
их круто сварил
бабла наварил

купил я корову
и выгнал в луга
к утру там остались
одни лишь рога

         п...в

я предприниматель
среднего звена
мною так гордится
целая страна

посеял картошку
марковку и лук
на рынке торгую
узбекский урюк

завел свино ферму
и рад от души
с чумою воюют
у нас от души

поднятся на птице
решил както раз
не знал что все
гриппом болеют
у нас

   припев...