Реальность

Александра Кривущенко
Как больно рушатся надежды,
Словно лечу я с высоты,
Совсем оставшись без поддержки,
А начинания пусты.
Как блеск стекла оконной рамы,
Что холодна,как горный лед,
Они похожи,как криствлы,
Но чуда не произойдёт.
Ничто его уж не изменит,
Его реальность такова.
Растает лёд,взойдёт с растеньем,
Но нету жизни у стекла.