Поэты разные бывают...

Галина Жолонковская
ПОЭТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...

Поэт для Бога пишет стих,
И Им отмечен его штрих.
Поэты разные бывают...,
О славе многие мечтают.
Но Бог даёт Поэтам путь,
В стезе Поэта долг и суть.
Поэты, верьте же в себя,
Цените Господа любя...
21.01.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.