Решительный шаг...

Александр Петров-Приземцев
Взял и ушёл неслышною походкой, 
Не скрипнув дверью, холод не впустив.
Считал  тебя счастливою находкой,... 
Как Кук был счастлив, к острову приплыв.

Надёжный парус,..ветерок не малый,
По жизни - это верная любовь.
Корабль житейский в дребезги о скалы,
А душу с сердцем разможжило в кровь.

Былое не вернуть, исправить поздно,
А возвращаться вовсе смысла нет.
Я сделал шаг и он вполне осознан,..
Не жизнь - сплошной кoрдебалет.

Пусть тяжело мне пережить разлуку,
Хожу расстроенный я,(сам не свой).
Ну, папуасы всё же съели Кука,..
Не хочется быть съеденным тобой.

         21.01.2017.

 P.S. стихи-шутка.