осколки

Казакова Диана
Вы видели, осколки разбитого стекла?
Не склеить, не вернуть, им прежнего лица.
А ,что же сердце ?
Души приют.
Дарует шанс ,за шансом.
Терпит, верит,
Обид осколки клея,
Но как и зеркало,не будет сердце прежним .
Оправдай его надежды,
Дари любовь , тепло и верность.
Чужое сердце,ответит тебе тем же.