Пусть шальная метель не надеется! Поёт М. Осипов

Розалия Мартысь
Сердечно блавгодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за прекрасное исполнение песни.

Закружила шальная метель,
Позасыпала стёжки да тропочки,
Завертела свою карусель -
Заплутался в снегах я на троечке.

Кони мчатся вперёд сквозь буран,
Будто нечисть в метели им кажется.
Ветер с бурей танцует канкан,
А мороз надо мною куражится.

Мне под шубу залез и скрипит,
Затевает игру со мной скверную!
На меня он сегодня сердит:
Заморозить решился, наверное…

Прихватил сильно руки и нос!
Ну, держись, старикан! Не помилую!
Хоть несут кони сани вразнос,
Но с тобой я померяюсь силою!

Скину шубу, пройдусь по тебе
Я кнутом, разомнусь да согреюся!
Не поддамся я злюке-судьбе –
Пусть шальная метель не надеется!