Разговор с бабушкой

Валентина 12
 Этот разговор был 8 лет назад.
Выхожу на улицу, а там бабушка, ей 80 лет и на вопрос - как поживаете?
Ответила так:
  -Живу здорово!
Платят правда хреново.
Проснулась на этом свете,
Благодарю всех на планете.

И хрен, дождётесь
Чтоб я скончалась.
Я доживу всё,
Что мне осталось.

В день она выкуривает по пачке дешовых сигарет. Утром выпивает стопочку водки, без неё ноги не носят, а так бегает. А больше ни - ни  , здоровье не позволяет.
  ЖАль, но уже года 3 её не вижу. А какой задор, какой характер, какая сила у неё была. Бывает что молодой скулит и стонет, а она смело смотрела, смело жила, смело ушла. А я ей вобще никто, но нет-нет  да и вспоминаю её.