***

Светлана Самедова
        "Non cuilibet pulsanti patet san"
         Не всякому,кто стучит открывайте дверь
        .......................................
         С настоящим
         Я дружу
         По настоящему
         Дабы не жалеть
         Потом
         О прошлом
         Открываю
         Дверь души
         Не всякому
         Стучащему
         Дабы не писать
         Потом
         О пошлом.