когда сомкнутся

Шарль А Тан
сомкнулись губы значит бою быть
кровать скрипит от неуёмной скачки
вот бы на благо этакую прыть
но проку нет и я почти что плачу

зачем куда…движенья всё сильней
оргазм верблюдом в длинном караване
на переправе напоить коней
и снова упокоится в нирване

и нет бы хоть немного подождать
но плоти пох чего там сердце хочет
качелями тела туда сюда
и вот моя душа уже хохочет

скажи мне милая приехали уже?
тогда я странником сойду в ночную темень
а ты такой конфеткой в неглиже
так я приду ещё…? когда наступит время