Посвящение Валерьяну Генриховичу!

Светлана Гришкова
Доктор и Ведущий! Тайна, друг надежный
Истина нашла Вас, сильный и красивый
Безгрешная мечта - в жизни все вам можно
Душевность, деликатность, свет неповторимый!

Валерьян! Хирург! - блистательный для славы
Серьезность, интеллект, качества характера
Вдумчивый, и строгий, это Ваши лавры
Целеустремленность - главное, да правило.

Неспешные следы, привели к причалу
Тихая любовь, затаилась в сердце
Врач, хирург, призвание! В Вас доброе начало
Вы открыли исцеления, уникальной дверцу

Валерьян Вы лидер! Патриот России
И терпеньем, и умением, подарили годы
Радостью  блестят глаза,цвета флага сини
В часы выздоровления, глотками пьем свободу

Ангелы хранят Вас трепетной душою
Как бескрайний океан, воздухом волнений
Лечите Вы солнцем, руками и грозою
Приятным уговором, в порыве откровений!