Это больше не повторится...

Ольга Антонова 6
21.1.17            2.00
99

Это больше не повторится ;
Наши нежно-счастливые лица;
Может лишь такое присниться!..
Любим МЫ!!!

Я целую твои ресницы,
И готов в волосах заблудиться,
Ощущаю себя я принцем.
Век зимы!

Чиста, воздушна, любимая!
Чудо-сказка неповторимая!
Годы быстро промчались мимо...
Чуть живой...

Ни с кем любовь несравнимая,
Желанная, необходимая,
Застенчиво-победимая...
Будь со мной!!!



20.1.17            23.37
АКАТАЛЕКТИКА 10
100

Я тебе отдаться не посмела,
Берегла до будущего мужа!
Целовались мы так неумело,
А смогла понять : безумно нужен...

Жизнь прошла, но тот же в сердце трепет!
Белый снег, позёмка, ветерочек
Мне седеющие кудри треплет.
Твоё имя носит мой сыночек...





***************************
От всего желаю сердца - счастья,
Пусть же брак Ваш будет так прекрасен.
В нежности тонули сладострастья,
Полной чашей будет путь Ваш ясен.

Спасибо, Вам Обоим!!!
Великолепно!!!
С январскими праздниками, Ольга.


Олечка Макарова   24.01.2017 08:12
Спасибо, Олечка!!!

******************************
В тишине заблудиться ты рад...
Мыслей рой и опять в снегопад
Ты влюбляешься в эти глаза,
Отражения в них сохраня...

Припев:
Закружились в полёте леса
Так мелодия вас увлекла...
Много Света и Радость вокруг
Вновь обрёл из распахнутых рук...
**
Спассииббооо Оленька))
Вам Влюблённым от меня)) Счастьяяя!!!))

Зорина Дарина   28.01.2017 18:56   
Спасибо, Надюша!!!

********************************
да будет счастье вечной белой птицей...
что в ваших душах как-то поселилась...
и явью сладкой...что явилась сбыться!!...
чтоб каждый раз вам нежностью любилось!!...
.....................
всегда с восторгом вам....
я...............
ваша подружка по крыльям.....
:)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   05.02.2017 16:24 
Спасибо, Танечка!!!