Падаем в один итог...

Ева Юргинсон
Мы падаем в один итог,
Нас неизвестность только губит.
Ну, кто из нас подумать мог,
Что счастье топором зарубит?

Погрязли в серости обид,
От ссор давно лишились крыши,
Лишь память светлое хранит,
Однако сердце не услышит.

Стремительны в полёте мы
И рухнем - вдребезги осколки.
Её убили - не спасли, -
Смертельны раны фразы колкой.
-
Я падаю в свою судьбу
И, не найдя её ответы,
Бегу обратно в пустоту,
Куда не выдают билеты.