Глобальное потепление

Бесто
Сумасшедшее солнце
  Совсем:
Нещадно землю
  Палит,
Не даёт покоя
  Нам всем,
Как лазер в небе
  Горит.
Мы мечемся в поисках
  Тени
И в воду стремимся
  Нырнуть,
Нет места покою и
  Лени -
Прохладного воздуха
  Нам бы вдохнуть!
И каждый день, прямо
  С утра,
Мы в тёмные углы
  Уползаем -
Нас донимает
  Жара,
И сколько продержимся, 
  Пока что - не знаем!!!