Мужское Я Сквозь Призму Старения...

Тина Поланская
НА ОПТИМИСТИЧНОЙ
    НОТЕ

Молодой пенсионер.
Какой же я старец?!
У меня напорист х*р!
Стало быть, жизнь - глянец.

ОТЧАЯННОЕ
    РЕЗЮМЕ

На фирме, в окруженьи милых дам,
велик соблазн влюбиться в шефском звании.
Но толку чуть глазеть по сторонам,
когда уже почти - не в состоянии...