Душа устала..

Дмитрий Грач
Душа  устала  без уюта,
Душе так хочется тепла,
Но,почему-то,Бес попутал,
Любовь так быстро отцвела..

И пустота сдавила сердце,
И жизнь не в радость,
Верь-не верь..
и снова думаешь о смерти,
Она давно стучится в дверь..

И солнца диск давно не нужен,
И белый снег,и птичий крик,
Плетётся тень в замёрзших лужах,
И смотрит в зеркало старик...