Исповедь грифона Одо Мокса

Тай Ронис
Я сноб, брюзга и гедонист,
Я переборчив – страх!
Мне мамонт жирен, лань суха,
От яка шерсть в зубах.

Но кое-что на свете есть,
За что я всё отдам.
Я стану веганом, пойду
По праведным стопам!

Я горы и моря пройду,
И девять раундов ада.
Не надо мяса. Дайте мне
Кусочек шоколада!