Поэт

Столяров Константин
*25.12.2001*

Смотрел поэт на этот мир
Стеклом он трескался от взгляда
И засыхал его кумир
И обнажались горы яда
И небо падало на крыши
И звёзды резали асфальт
Но сердце биться стало тише
И помутнел прозрачный взгляд...