Уйди

Ралисса
Ну как тебя из памяти прогнать?
Я вновь хочу свободы и парения
Души в просторах радости.
Ни капли сожаления не испытаю,
Если образ твой
Навеки растворится в водах Леты.
Уйди, прошу, не снись с рассветом.
И утони в несбывшихся мечтах
Моих о счастье.
Я справлюсь,пережду пору ненастья
Под крышей из сонетов и стихов.
А тень твоя останется бродить
За дверью прошлого,
Что больше не откроет свой засов.