Музыка

Елена Грушкина
Я с замиранием смотрю,
           как бегают по клавишам талантливые пальцы,
Хочу,чтоб не прекращалось это чудо.
Ведь это волшебство
           как-будто чудодейственные танцы
Меня захватывают и оно повсюду.
В душе и в воздухе, в глазах, в руках,
Меня всю захватило это действо.
И я в восторге и воздух так пропах
Прекрасной музыкой.
            Искусство- это чародейство.