о здоровом образе жизни

Петр Швецов
жизнь проходит каждый день
и без остатка
мы за нею не спешим
ее не жалко
понимаем лишь потом
что опоздали
когда приходит к нам
с косой
кого не ждали

с утра умывшись
ты бежиш вдруг
на зарядку
и начинаешь сного
жить по распорядку
овсянка овощи кефир
и ты в ажуре
пусть упадет холестерин
как враг от пули

поверь в себя
мой друг
ведь все исправить
можно
опостол Петр говорил-
но только осторожно.....