В Вашингтоне становится тише

Алекс Авни Железнов
В Вашингтоне становится тише,
И прощальный звучит полонез
Досвиданье Мубарак и Мише,
Возвращайтесь в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Вот исполнились наши желанья
Досвиданье, Обама, гудбай.

Трампу все пожелаем успеха
И побольше в обоймы свинца,
Чтоб Обамы кошмарное эхо
Стер в Америке он до конца.
До свиданья, ИГИЛ, до свидания,
Исламистская сказка, прощай,
Чтоб блистали Иванка с Меланьей,
До краев свой бокал наливай.

Поздравляю, друзья
Есть у нас теперь надежда.
Заряжаем картечь
Палестинцы до новых встречь.

Алексей С. Железнов