Ода Венику

Столяров Константин
*из раннего*

Как я тебя благодарю,
Наш праотец изобретатель!
Твоим орудием творю,
Ту чистоту что дал Создатель.
От первых дней начала лет.
Я мусор комнат истребляю.
Спаситель дома - лучше нет,
Ему замены. Утверждаю!
Он прост и так незаменим.
Он стоит так немного денег.
Века идут, а мы всё с ним.
Ему названье, просто - Веник!