Предисловие к Аукциону - лот 2

Гафель
               
         
                Вот этим нашим предисловием
                Мы открываем встречу новую               
                С пытливым, тонким, обаятельным
                И чутким к юмору читателем,
                Готовым к чтению нормальному
                Всего житейски неформального,
                Не понаслышке юмор знающим
                И никогда не унывающим,
                Готовым не за фразы броские,
                Или изыски философские,
                Вникать в сюжеты с увлечением
                По ходу книжного общения.
                Ему свое вручая творчество,
                Надеяться, бесспорно, хочется
                Не просто на его внимание,
                А на взаимопонимание.
                Он – та инстанция, которая –
                Жюри и строгое и скорое,
                Поэтому со всем почтением
                С ним вместе начинаем чтение.