В рассветной заре...

Елена Исланова
В рассветной заре, в тумане густом
Звучит величальный звон.
С последней звездой, в луче золотом
Закончился сладостный сон.

В рассветной заре, с лучом золотым
Я встречусь любимый с тобой.
Я ласковым взглядом, словом простым,
Уважу тебя, дорогой!

В рассветной заре, где луч золотой,
Где годы бегут чередой,
Иду я навстречу тебе, мой родной,
По травам босою ногой.

В рассветной заре, в луче золотом
Я стала прозрачной, как нить.
Что было вчера, что будет потом,
Какие узоры мне вить?

В рассветной заре, в луче золотом
Я золотом шила судьбу.
Но, нить порвалась,не знал ты о том,
Что в сердце вонзил мне иглу!