когда сомкнутся

Аська Васина
как твердь небесная сомкнулась с твердью вод
и мир родился с криком облегченья
так три кита пустились в хоровод
чтоб посчитать предельные значенья

плюс минус бесконечность без проблем
гудели в напряженье микросхемы
писал «Солярис» нерождённый Лем
а Бог ему давал на блице темы

да получилось в общем то не ах
«и так сойдёт!» какой-то малый крикнул
поправим всё за тридцать тетрадрахм
так дайте свет! и тот зажёгся мигом