И в светлый миг любви земной...

Вячеслав Харитонов 2
И в светлый миг любви земной,
И в жуткий час над бездной
Мы нитью связаны одной,
Читатель мой любезный.

И пусть пронижет эта нить
В минуту озаренья
Всё то, что можно оценить
Строкой стихотворенья.