Лжец

Безучастный Блюз
Сука, ты статичен, как античная скульптура,
Как Клеобис и Битон ты неподвижен.
Не-ет, ведь только ты хотел бы быть таким,
И это образ, нет, не ты.
Я тебя вижу насквозь, ты прозрачная стеклянная фигура,
Но увы, из хрупкого стекла,
И меня ты больше не увидишь в своей жизни
Ни ког да.

вру самому себе
вру самому себе