Ссора Небесная

Дмитрий Грач
Луна поссорилась с Рассветом,
Рассвет  ответил ей  дождём,
И оба к Солнцу, за  советом,
Отправились в блестящий дом..

Их Солнце  быстро  помирило,
И  успокоились  они..
И вновь  Луна  мечты дарила
До первой утренней зари..