который из вариантов

Безучастный Блюз
Тогда, когда могли мы разойтись без крови,
Тогда, когда в зеленых глазах не видел повода,
Тогда, когда рука скривилась, вздрогнула…
Ты не дал промаха.

т о г д а  ты не дал промаха

Теперь, выбирай:
Ад Паланика или Данте?