Рожи

Александр Морозько1
Вы знаете,
Люблю я думать много,
И не меньше говорить.
Да не буду я искать себя другого,
Душа ведь требует творить!

Да, кому-то ведь смешно.
И глупым вскоре покажусь.
Да в глазах других я искажусь!

Но пусть знают, мне смешно!
Я чую подлое нутро!
Из всех! Из всех,
Кто тьмы в мой свет мне разбавлял.

От этих рож исходит смесь:
Угрюмость, хитрость, зависть...
Не забыли злую лесть...

А я пошёл...и я дойду!
До сути, истины и благ.
С тропы я этой не сверну...
А для гадства...
Всем вам в руки флаг!