Очередная ложь

Безучастный Блюз
Ты, наверное, ложишься спать так же привычно поздно,
Смотришь в монитор, потирая красные уставшие глаза,
Тот, кому важен ты, теперь точно,
Не напишет тебе никогда.
Обещаю.