Доченьки в день рождения

Ирина Косыгина
Доченька любимая моя!
За окном снежок летит с утра,
Синичка с красной грудкой все поет,
Плохое пусть забудется,пройдет.

Вечер январского дня,
Мир встретил стужей тебя,
Счастьем окутана ночь,
У меня долгожданная дочь!

Спасибо за все Небеса!
Жизни дарят они чудеса,
Зеленеет весной пусть трава,
А вокруг - небес синева.

Богу я в тишине помолюсь,
Пусть покинут тебя боль и грусть,
Будь Богом всегда хранима,
И просто всегда любима!