07. 01. 17г. Недруг - Тайфун

Людмила Кузнецова Фарм
            Записка бывшему мужу…
Ты – Тайфун, ещё и пьяный,
Всё рушишь на своём пути…
Простым казался, без изъяна,
Казался лишь, Недруг, пусти!

Уйди, оставь, не трогай меня.
Лесть липкую отдай другой.
Вспомни жестокие слова:
«Чужие мы…»! Ты друг не мой!

От тебя все отвернулись,
Я - уж не люблю, жалею…
Слова любви в тебе проснулись,
Но я тебе совсем не верю…

Ведь получил ты, что хотел,
Рук своих не утруждая,
Лишь скуку обрести сумел,
И не любя, и не страдая…

Теперь ты вспомнил обо мне,
Когда я вновь на ноги встала…
И мне обиднее вдвойне –
Одних слов пьяных очень мало…