Помни меня! Песня

Александр Ангальт
Между мной и тобой-
пространство времен,
Между мной и тобой -
этот призрачный сон
Между мной и тобой-
незримая нить,
Мне тебя, ангел, мой
Никогда не забыть....

Пусть снега, холода,
Пусть промозглы ветра
На душе - хорошо,
Если   рядом  - твоя,
Снова осень пришла,
закрывая нам дверь,
Каждый миг-  ты со мною,
Мой ангел- поверь!

Между нами орбиты
Пространств и людей,
Никогда не забуду
Улыбки твоей
Между нами сейчас
Километры дорог,
Память светлых мгновений,
Навсегда я сберег...




Милый, ангельский лик,
Добрый, ласковый взгляд,
Мне уже никогда,
Не вернуться назад,
Мне уже не забыть ,
Этот сказочный сон
В котором каждый из нас -
окрылен  и  влюблен....

В тихой утренней мгле,
Когда дремлет земля,
Ты увидишь меня
В красках нежного  сна
Я навстречу к тебе,
Этим сном прилечу...
Обниму,  поцелую,
к сердцу крепко прижму
И не отпущу...



Далее 4 припева после каждого из четырех куплетов - любой на выбор:
Припев 1:
Не забывай меня, не забывай меня,
Не забывай меня, пусть вокруг - суета,
И вдохновляй меня и вдохновляй меня,
И вдохновляй меня - ощущать - радость дня!
Припев 2
Не забывай меня, не забывай меня,
Не забывай меня - даже в сомнениях дня,
И не теряй меня и не теряй меня,
И не теряй меня и вспоминай - всегда!
Припев 3
Не забывай меня, не забывай меня,
Не забывай меня - даже когда - не одна,
И направляй меня, и направляй меня,
И направляй меня - словно в ночи, звезда...
Припев 4
Не забывай меня, не забывай меня,
Не забывай меня- помни меня всегда!
Благословляй меня, благословляй меня,
Благословляй меня - на добрые дела...


9 октября 2016 года .19.46
Песню можно послушать на сайте:
https://www.realmusic.ru/songs/1549381