За что такая жизнь досталась мне

Фаина Фанни
За что такая жизнь досталась мне,
Она могла бы быть гораздо лучше,
По чьей-то или по моей вине
Лишён я счастья и  благополучья.

Скажите кто из нас так не стенал,
Кто не роптал в день чёрной неудачи,
Идёшь, и вдруг перед тобой стена,
И ты стоишь, досадуя и плача.

Не надо плакать, будем верить в Свет.
Он властелин над миром и над тьмою.
Он всех спасёт , когда надежды нет,
Спасёмся скорбный друг и мы с тобою.