отличие всё от наук

Караханов Ашот Эдуардович
Возможны варианты, играйте в цифры –
цифры на складе в склад
сложены также как буквы в рифмы
стихами как будто в ряд.

В ряд откровенно и обнажённо
в этом отличие букв,
а в цифрах видится только бонус –
отличие всё от наук.
08.11.2013.