Говорят на судне баба!.. Секс-шутка

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/01/21/12297
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"

ГОВОРЯТ, НА СУДНЕ БАБА!..

Мы с подружкою на льдине!
И дрейфуем уже час!
Из-за секс-конфликта нынче
Пароход наш бросил нас!

От горячих наших попок
Льдина тает на глазах!
Ситуация, мы скажем,
С виду вроде, просто — Ах!

Капитан наш маху дал!!
Ничего! Сейчас вернутся!
Ведь без нас они как черти
Все, как есть, передерутся!

Говорят, на судне баба,
Как предвестник всей беды!
Да без бабы им на судне
«Ни туды и ни сюды»!

Всё! Уже на слух мы слышим -
Тормозит наш пароход!
Ну, конечно, капитан
Дал команду: Задний ход!

Но мы сразу не сдадимся!
Пусть сначала извинятся!
И ковёр пусть нам постелят,
Чтоб на палубу подняться!..

После льдины всей командой
Будут попки наши греть!
Только это, извините,
Вы не будете смотреть!..

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2017 г.