Встреча с любовью

Наталья Светлая 7
Когда встречаешься с любовью,
То чувствуешь: это - твое,
Такое близкое, родное...
И думаешь: как без нее?

Как без нее я раньше жил?!
Не жизнь была - существование.
И понимаешь: не любил.
А без любви - одно страдание.

Она ворвалась в мою жизнь.
Забилось сердце учащенно.
Хочу весь мир ей подарить.
И стать готов я совершенным.