Где ты бродишь любимый, единственный

Ольга Панькова
Где ты бродишь любимый, единственный?
Каким ветром тебя унесло?
Жду тебя, милый друг мой таинственный,
Верю встречу тебя всем на зло!

Я рисую твой образ навеянный
Мне весеннею яркой листвой.
Вижу ласковый взгляд твой уверенный
Знаю точно, что ты будешь мой.

Никогда не была я любимою,
Потому, что всю жизнь жду тебя.
Обещаю всегда буду милою,
Только очень прошу-жди меня!