Мои любимые внучата

Светлана Чернышенко
Мои внучата, моя радость, моя гордость.
Зайчата, птенчики, мои богатыри.
Родные, милые, Максимка и Егорка.
Вы лучшие на свете малыши!

Прислали вас, с Божественной планеты.
Вы одарили молодостью нас.
И никого на этом белом свете,
не любят сильно так, как любят вас.

Своим рождением чудесным и прекрасным,
вы осчастливили и озарили мир.
Волшебный блеск, в больших глазенках ясных,
затмили день, и солнца яркий блик.

Ну а какие у вас розовые щечки,
и крошечные носики сопят.
Стучат, и топают малюсенькие ножки,
бегут на встречу, за подарками спешат.

А смех звучит, как звонкий колокольчик.
И нет его чудесней на земле.
Так смейтесь же почаще, и по звонче,
милуя сердце, дедушке и мне.

Ручонки маленькие хлопают в ладошки.
Сияют глазки, слышен смех везде.
Шалят и балуются, маленькие крошки.
Ну что еще для счастья нужно мне?

Нет ничего прекрасней в этом мире,
счастливых детских глаз моих внучат.
Манюни наши, самые родные,
ну как же с дедушкой мы сильно любим вас.

21 января 2017 г.@