Душа моя, прошу, не уходи...

Даниил Бельской
     ДУША моя! Чем ты больна?
     Что ты томишься и трепещешь?
     Своим молчанием меня ,
     Как плетью ты по нервам хлещешь.

     Ты не молчи. Скажи как есть.
     Что так , сейчас , тебя тревожит?
     Как-будто время ещё есть.
     И мы помиримся , быть может.

     Не уходи! Прошу тебя!
     Вернись в надломленное тело.
     Уж сердце бьётся не любя.
     Уж жить впустую надоело...


     21.01.2017г.