Живите проще, веселее...

Ольга Мегель
Живите проще, веселее,
Как будто вовсе нет проблем.
Хоть кто их, правда, не имеет!
Но надо ль знать об этом всем?

Ты во Вселенной лишь песчинка,
Но для кого-то - целый мир,
А кто-то для тебя - пылинка,
Другой, напротив, - твой кумир.

А время всё и всех рассудит,
Расставит по своим местам;
И то казаться счастьем будет,
Что шло вразрез твоим мечтам.

Всё знает только сердце наше:
Куда идти, чего искать,
И без ошибки нам подскажет
То, что нам нужно выбирать.

21. 01. 2017