Руки твои шелком...

Поплавский Евгений
Руки твои – шелком
Волосы твои - золотом
Глаза твои – солнцем
Сердце моё - стучит молотом

Стучит, будто хочет вырваться
Колотит по ребрам, словно в забытье
Наверное, тоже соскучилось
Наверное, тоже хочет к тебе

Улыбка твоя – мечта
Голос – музыка снов
Воплощена в тебе красота
Красота всех сущих миров

Мирозданье моё в тебе одной
Без тебя не вижу, не слышу, и нет меня
Ничего не прошу – только б быть с тобой
Только б ещё разочек тебя обнять

Ещё бы раз увидеть счастье в глазах
Ещё бы раз под руками тела дрожь
Ещё бы разочек поцеловать
И ждать тебя, зная, что ты придешь

Мысли путаются, как в бреду
Хотят выразить всё, что в душе моей
Только выразить это невмоготу
Не найти ключей, не открыть дверей

Ведь моя любовь больше всех миров
Знаю, ты не веришь, но не лгу
Я не знаю слов кроме «Я люблю»
Подобрать других просто не могу

Руки твои - шелком,
улыбка твоя – мечта, голос - музыкой снов
Ярче звезд твоя красота
Красота всех сущих миров

Красота всех сущих миров
Воплотилась в тебе одной
Мое сердце в твоих руках
Я навеки навеки твой...