Твою внешность я забуду...

Андрей фон Голубев
Твою внешность я забуду,
голос твой уже забыт,
имя не забуду, может,
и печально праздный вид;
в не законченных кавычках
чудо-юдо рыба-кит,
в скобках: в пагубных привычках
город тонет и шумит
фотографий серый фон,
и исчерпан весь лимит,
темноту несёт циклон.