В мазуте окна ты растаешь под утро..

Дуновение Ветра 77
Песчаные снеги , оранжевый ветер , летучие люди ,
в мазуте стекла ты растаешь под утро в тумане ,
теория жизни хрупка , ее завтра не будет ,
и лилия эта в стакане под утро завянет .
на памяти дымка , на облаке ранка . откуда ,
ты вышел на зов и смеялся под стук барабанов ,
летучие люди всплывать еще видимо будут ,
вот только кому-то из двух это станет не надо .
"ненадо" всплывет и нависнет как солнце над домом ,
песчаные снеги покроются инеем грусти ,
оранжевый ветер письмо это в ящик опустит,
теория жизни  хрупка , до нее далеко нам ............