Как ты с Музой...

Вова Рыжий
Как ты с Музой не годи,
Не давай обетов, -
Гениев хоть пруд пруди
Нынче средь поэтов,

О себе самих трубя,
Ждут даров эпохи,
Ну заметит ли тебя
В этой суматохе?

Может и не разглядеть...
Нет в ней чародейства,
Потому ты лучше впредь
На себя надейся.