Сердца желанье...

Марья Крылова
Нет больше ни чувств, ни сомненья, ни боли
Так может действительно время и воля
Способны лечить от разбитой любви
И вновь открывать без возврата пути
С ухмылкой давая надежду найти
Иного,другого,кто сможет спасти
Мир красок,тепла без потерь обрести
Баланс нарушая,лишь добро во плоти
Вот все что сердце желает в груди
Не видя всей сути и истинной тьмы
Лабиринты сознанья ему не пройти
Людских изливаний не надо грести
Оно же не знает проделок и лжи
А лишь ощущает последствий ножи
Ему тяжело, его можно понять
Любить это сложно...и нам ли страдать